К стенке, мои соратники!

Николай Бутылин
Приснилось, что Путин достал билет,
Своего коммунистического прошлого,
И молвил:- Бандитским разборкам – нет,
Хватит капитализма пошлого!

Российской империи, слышите – быть!
Нужны ей иные ратники.
А вы, либералы, перестаньте выть –
К стенке..., мои соратники!

28.02. 2015 года

ВВП,  с высоких трибун заявлял, что
он самый настоящий либерал.