Ты...

Кристина Куйдина
Ты в моей жизни , словно наваждение,
Словно водопад, упавший с высоты
Ты словно нежное такое преступление,
Ты словно ангелок из моей мечты.

Я словно таю в изумление,
Когда внутри меня твоя любовь.
Я чувствую твоей души к моей прикосновение,
Я чувствую , как быстро движется по венам кровь.

Я знаю, что не угаснут моя любовь и чувства,
Я знаю, что буду очень долго верная тебе.
Я буду словно магия безумства,
Весь мир  переверну в самой себе.