Молоток

Радевич Алла
Молоток пришел к нам в гости
Забивать в дощечки гвозди.
Тук
  -тук!
    Тук
      -тук!
Будто гром несется стук.
Раз и два-готово дело!
Принимай работу смело.
Получился из дощечек,
Для птенцов большой скворечник!