Легко и совсем невесомо...

Камила-Ла
******************************************
Я хочу, чтоб легко и совсем невесомо
Моя нежная страсть тебя тихо коснулась,
Ясным днем или в дождь будет это не ново,
Мягким трепетным чудом она обернулась...

Я так жду мимолетных и редких мгновений,
Осторожно твоих глаз касаясь  своими...
И улыбка живет на губах в нетерпеньи
Поцелуев, что в памяти тихо застыли....

Я читаю немые твои откровенья
В каждом взгляде и вздохе... они очень грОмки...
Только стонет душа и ищет спасения
В твоих нежных объятьях... сбитая столку...
*************************************************

                Январь 2015 г.