Москва

Лана Мартынова
Москва у каждого своя
Туристам - площадь Красная
Огни Кремля, музеи, выставки, Арбат
У Толстосумов гум, Охотный Ряд
Гламурные тусовки и замки на Рублевке
Для гастарбайтеров - метла и стройки
Меня там мама родила
И статус мой - москвички коренной
Хоть я живу давно в стране другой
Но не забыть райончик спальный
Тусовки до утра с друзьями
Москва - вторая мама
Любимая и до костей родная
Когда-нибудь вернусь к тебе
Негоже тлеть в чужой земле