Ай-Петри весной

Валерий Рябцев
Уже весна вовсю гуляет
В приморских парках и садах,
И лишь Ай-Петри утопает
В бело-серебряных снегах.

Уж дни становятся всё жарче
Хмельной, разгулистой поры.
И только блеск алмазов ярче
В короне царственной горы.

 -------------
 фото вид на Ай-Петри
      из Воронцовского парка
 фото автора