Февраль ручьем перетекает в март

Артозаврик
Февраль ручьем перетекает в март,
Расчерчивая сонные сугробы.
Из рукава все двадцать восемь карт
Он вытащил - судьбе своей на пробу.

На этот год окончена игра.
Март выигрыш  капелью отсчитает,
Поднявшись от стола, метнет: "Пора!"
И выпорхнет в окно весенней стаей.

А февралю останется мечтать,
Лечить на ледниках свои хворобы,
Чтоб через год, вернув былую стать,
У января отыгрывать сугробы.

A.D. 27.02.2015