Ей говорил Ты всем не верь...

Чёса Романтик
Ей говорил: "Ты всем не верь...
Ни что не вечно под Луною."
Не закрывая в душу дверь,
Ты чаще думай головою.

Весна тут вовсе не причём...
Чтоб ты себе бы не лгала.
Ведь я тобой не увлечён,
Хоть ты мне сердце отдала.

И каждой ночью у окна...
Строчу стихи, себе в дневник.
Хоть точно знаю где она,
К ней в душу так и не проник.

Хоть много солнышка в тебе...
Я понимаю: Не моя...
Оставив след в твоей судьбе,
Но не о всём, жалею я ...