Звонят колокола!

Лена Мовсесян
Звонят колокола!
Птицы разлетаются
Звонят колокола!
Народ собирается
Жених с невестою               
Венчаются
Народ ликует и поет
Вино рекою льется
И путник заблудившись
Дорогу вдруг найдет.
Звонят колокола !
И жизнь продолжается.