Алим и Халим

Александр Овчинников 5
Живут в нашем доме,
Алим и Халим.
Халим на четвёртом,
На третьем Халим.
Идут на работу.
Алим и Халим.
Зонт над Халимом.
Держит Алим.
И, Чтоб не сказал
По дороге Халим,
Всегда с ним бывает.
Согласен Алим.
Большая беда,
Приключилась с Алимом,
А все потому, что живёт,
Под Халимом.