Снежинки-невидимки

Алексей Мальцев 2
Снежинки тают на ладошке,
от них ладошке холодней!
Они как будто понарошку
мгновенно прячутся на ней.

Снежинки стали невидимки,
и в этом кроется обман…
Да и ладошка - словно льдинка.
Я льдинку спрячу в свой карман.