Мотылёк

Евгений Силкин
         


Твоя немаленькая грудь
Скрывает маленькое сердце,
Мне разум говорит: «Забудь,
Тебе с ней рядом не согреться!»

Коварность алых хищных губ
Мне говорит: «Я жду, я рядом!»
И ласков буду я, и груб,
Себя твоим питая ядом.

От искры истины далёк,
Храню, что было между нами,
Влюблённый глупый мотылёк,
Лечу, себя бросая  в пламя!