Хулиган

Пётр Кильдинов
                Ветер бродит по городу ярый,
                Задевая прохожих плечом.
                И сегодня - его тротуары!
                Он - лихой, ему всё нипочём!

                На деревья, как злая собака,
                Налетает, кусая до ран.
                Мне по нраву их крепкая драка,
                Ведь в душе я и сам хулиган.