Рыба - Кит

Арина Мати
Солнце!  Море!
Воздух  золотой!
Еду  в  Ялту
За  своей  мечтой!
Паровозик  весело  стучит
Там  дельфин,
Как будто,  Рыба - Кит!

Маска!  Ласты!
Поплыву вперед
Там  гуляет
Белый  теплоход
Он  меня
Поднимет  на  корму
Поцелует  синюю  волну

Теплоход 
Зовет друзей  на  борт
Нам  моргает
Город   Севастопль
Пусть  Москва
Немного  подождет
Рыба - Кит
Давно  меня  уж  ждет

Море!  Солнце!
Воздух  золотой!
Я  поеду  за  своей  мечтой!
Теплоход
Торопится  спешит
За  бортом
Остался  Рыба - Кит!