А мы спасем Путь от колдобин...

Лика Кугейко
Макар, пришла пора бежать,
Сверкая пятками, как заяц,
Ты думал можно обижать,
Россию нашу, огрызаясь?
Ответ простой и пусть все те,
Кто на предательство способен,
Навечно сгинут в темноте,
А мы спасем "Путь" от колдобин...

© Лика Кугейко
28.02.2015 г.