Последний день зимы

Александр Амелин 11
Снег метёт и солнце светит,
Но в последний день зимы
Мы все думаем о лете,
Ждём красавицы-весны!
Сердце счастье наполняет,
И любовь, и чистота,
А душа у нас линяет –
Красота!!!