Как хороша иллюзия любви

Любовь Гаус
Как хороша иллюзия любви,
Ведь ты мне даже и не очень нужен.
Ну поцелуй меня, ну обними,
Ты никогда не будешь моим мужем.

В любовь мы поиграли. Что с того?
Без приключений жить не интересно.
Как будто смотришь грустное кино,
Одна душа лишь не находит места.

Чего-то снова глупой подавай,
Себе и людям на потеху.
Минутку счастья ей пообещай,
Хотя бы просто ради смеха.