город

Настя Рыж
отличная тема для новых строк
Моя заносчивость споткнулась о чужой порог
Построенный из уверенности
И третьих взглядов
Идеальным мог быть вариант
Когда ничего от меня никому не надо
Правда
Слишком весома для хрупких плеч
Лучше смотреть на линию
И никогда не думать о том
Как ее пересечь
Никогда не думать
Во сколько наступит завтра
Где находится дом
Или место
Где кормят теплом на завтрак
И сном на ужин
С каждым днем этот город становится уже
Здесь становится скучно
Однообразно
Неинтересно
Не бойся
Это все равно как ни как заразно
Утешает лишь то
Что городу моему во мне
Не так уж и тесно