А в тишине молчание...

Евгений Нароленко
Золото огня и льда мерцание,

Твоих серебряных очей,

Как жажды пересохшей воздаяние,

Из жерла догорающей земли,

Окрыленной легендарным очертанием,

В момент освобожденной тетивы,

Твой звонкий плач на их молчание,

Лощинных стрел в живой груди,

Как скрежет птиц,

И ветра легкое касание,

Бегущей по щекам росы,

Когда последний вздох,

А в тишине  молчание,

Как вечный плач,

Твоей слезы,

И превосходно лишь очарование,

Воспоминаний, тех что позади...