Прочитай меня до конца

Ирина Алексеева-Кульчитская
Ты прочти меня до конца,
Прочитай, что спрятано
за внешностью глаз!
Я сегодня твоя ненаглядная.

Ты послушай меня сегодня,
послушай,
Поднимись по локонам слез
в сердечко мое.
Прикоснись рукою к ладони,
Я тебе все тайны женщин открою.

Помани ты меня за собою,
помани.
Я сегодня твоя ненаглядная,
обними ты меня, обними.
Обмани.Поцелуй. Зацелуй.
Я сегодня твоя ненаглядная,
Я сегодня жадная до любви!..