Андрею Макаревичу

Зинаида Савцова
АНДРЕЮ МАКАРЕВИЧУ
Зинаида Савцова.

Уважаю талант
Но, не хочется верить,
Свою Родину - мать
Променял Макаревич.

Музыкальный король
И престижная "шишка",
А в политике - ноль,
Беззаботный мальчишка.

Не суди по себе,
Ибо самонадеян,
На продажной стезе
Не напрасно осмеян.

Повтори "Поворот,"
Обратись осторожно,
С покаянием в народ,
Если это  не поздно.

     27.02.2015.