Ведет к тебе меня любовь!

Адюшкин Юрий Первоуральск
Позволь, тобою восторгаясь,
Писать тебе опять и вновь
О том, как радостью сверкая,
Во тьме дорогу озаряя,
Ведет к тебе меня Любовь!

И я, земли едва касаясь,
Спешу за ней на голос твой.
И взглядом в темноту вгрызаясь
Твой образ уловить пытаюсь -   
Такой далекий, но родной.

И в восхитительных одеждах,
Но с обнаженную душой,
Меня ты встретишь, друг мой нежный.
И станешь снова безмятежной,
Когда приду к тебе одной...

Движеньем, легким как дыханье,
Меня ты за руку возьмешь.
Предвосхитив мои желанья,
Под звук сердечных трепетаний
В мир грез любви нас поведешь.