ДНК на ТВ

Николай Марута
Мы с нею встретились случайно,
Случайно после разошлись,
Осталось бы всё это тайной,
Но три свидетеля нашлись.

Один узнал меня по роже,
Другой сказал, что видел всё,
А третья плакалась - о, Боже! -
Меня бы лучше, чем её...

Судья озвучила решенье:
Возьмём анализ ДНК -
Лишь девять месяцев терпенья,
И будем знать наверняка...

Ушли, не солоно хлебавши
Свидетели втроём и мы.
Как правду отделить от фальши? -
Без ДНК никак, увы!..