У кого-то шило...

Колька Забияка
У кого-то шило в *опе,
Те по конкурсам гулять,
Кто-то просто дышит словом
И не хочет выставлять

Душу нежную и мысли
На судилище грехов,
"Пишет словно с Богом дышит",
А не прыгает, как ложь.

Но и те, и эти то же
Не поймут друг друга вдруг,
Потому что правду с ложью
Отличают лишь свою...

Кто-то внутренней работой
Был доволен для себя,
А кому-то шило в *опе:
Конкурс только подавай,

Потому что красоваться
Им гордыня в рай зовёт,
Ну а дьявол шепчет адом,
Что завидует хамьё...