Насмерть

Лидия Айлоае
Трусливое говно стреляет в спину.
Кому? Тебе и мне, и бабушке твоей
Зачем? Чтоб канули в пучину
Заботы о разрушенной стране.

Нехорошо ведь думать о себе,
Когда так нагло убивают человека!
Не подобает плакать о насущном дне
Когда страданья правят веком.

Говно трусливо,
Но себя сберечь умеет.
Бандитам ЛИЧНО жопы надерет.
Оно спокойно, и живет-жиреет
Пока его народ от водки мрет.