Бессонница. Капели стук весенний

Алла Аулова
Бессонница. Капели стук весенний.
Туман струится. Белая вуаль.
Не будет от прилёта птах спасения.
Ушёл туман. Открылись синь и даль.

Прилёт скворцов и сумасшествие погоды
Выводят мою душу ото сна.
Ревут в тайге слепые вездеходы,
Ломая просеки - идёт весна!

(фото из интернета)