Хватит улыбаться!

Олег Карелин
Хоти, моги и добивайся,
Душой, умом в дела вникай,
Будь добросовестным, старайся:
Поменьше спи, побольше знай.
И КАК ДУРАК НЕ УЛЫБАЙСЯ!!!
(психушке повод - только дай.)


      27.02.2015 г.
(Картинка: Юмор-ФМ в Контакте)