Бессонниица и чудо вдохновенья

Алла Аулова
Бессонница и чудо вдохновенья!
Кто моя муза? Может быть сестра?
Из дальней стороны мне позвонила,
И радостную новость принесла.
Там на Дону  грохочут ледоходы.
Уже второй – такая вот зима.
И игнорируя причудливость погоды,
Уверена – уже идёт весна!


(картинка из интернета)