кошки греются на люках

Викбарс
кошки греются на люках
в теплый мех носы укутав
кошки греются на люках
безмятежно пар вдыхают
кошки греются на люках
голубь может быть спокоен
кошки греются на люках
все проблемы мирозданья
им до кончика хвоста
кошки греются на люках
вот бы мне свернуться кошкой
жалко люков нет свободных