Ты больше не гладишь ключицы с нежностью...

Чувства Рифмами
Ты больше не гладишь ключицы с нежностью,
Не вдыхаешь мой запах закрыв глаза,
Мы топим чувства своей небрежностью,
А надо срочно жать на тормоза.

Давно мы не гуляем вместе под луной,
Ты перестал ценить что есть, забыл что было,
Наверное в мечтах уж не со мной,
Но мое сердце любит, не остыло.

Февраль, затихли за окном метели,
И дни летят так быстро ,словно птицы ,
Я помню ночь,лежа в одной постели,
Ты целовал мои намокшие ресницы...

Юлия.