Пловец

Анохин Сергей
Я плыву рассекая пространство воды.
Погружаюсь в нее как в себя.
Не сыскать мне прекрасней среды
Где отсутствует пламя огня.

Я свободно дышу занырнув
В воду прекрасных цветов.
Точно знаю - потом отдохну,
Отдышусь, оттолкнусь от бортов.

Это чувство объятья воды,
Так прекрасно и очень бодрит.
Не найти мне нежнее среды
Что ласкает меня, не сердит.

В воде забываю земные дела.
И не вижу проблем и забот.
Никто не скажет плохие слова,
Выдох, вздох, гребок, поворот.