О чём пишут на стихире

Ленивый Критик
Все пишут,так стараются,
Но не у каждого всё получается.
Вы не у каждого заправского поэта
Найдёте отголоски будущего лета.

И только если многих обойдёте,
Немножечко поэзии найдёте -
Она скрывается под маской безразличия
И совершенно не видать её безмерного величия.

О чём писать - не каждый догадается,
Но всё равно оповестить решается
О собственных рифмованных переживаниях
И скрытых до поры,до времени желаниях.