На смерть Немцова

Сергей Таллако
Центр Москвы. Немцова убивают!
Значит этот выстрел и по мне.
Снова править хочется шпане –
Умницы, конечно же, мешают.
В самые крутые времена
В парня при подруге не стреляли.
Знает это правило едва ли
Рыцарство забывшая шпана.
В каждой жизни есть свои законы –
Кодексов ли, правил общака.
Кровью Бори писана строка:
Не дотянет сволочь и до зоны!