На смерть Бориса Немцова. За день до Весны

Пётр Лавренчук
Лежит ЧЕЛОВЕК у кремлёвской стены,
Да какой человек!Эпоха демократической России,
Он не дожил всего один день до Весны,-
Прощай и прости Боря,мы все Тебя любили.

Открытый политик и закрытое общество,
Смелые слова для:соратников, друзей, ротозеев,
Любил "живыми цветами", украшать своё одиночество-
Притягивал к себе лучших и конечно злодеев.

Померкли цвета на российском флаге,-
Интеллект нужно беречь,- убивать нельзя.
Боря был лидером на народном протестном параде,
Принёс на алтарь демократии самого себя.

Киллер!Кто сказал, что убив Человека спасёшь Россию?
Убивая демократию, нарушаешь русского народа покой,
Весна непременно наступит,пройдут времена лихие и злые!-
Рыцарь - демократ стал в "Небесной сотни" строй.