я не сберег себя...

Мрака Рыцарь
прости,  обещание не сдержал,
я не берег и вряд ли сберегу себя,
больное сердце, еще сильнее сжал,
давай без криков, душу теребя.

во мне давно, нет чувства боли,
и сомневаюсь что это признак сил,
давай без слез, доигрывая роли,
я все уже давно простил.

я не святой и мне не стать им,
слишком много зла видал,
что чувствуем, внутри таим,
забыв о том, о чем мечтал.

я лишь желаю стать полезным,
чтоб уходя я осознал,
внутри порой, не быть железным,
и ценить что Бог нам дал.

и пускай на моем пути,
сердце перестанет биться,
я лишь прошу, меня прости!
что встреча наша, долго не продлиться!

у каждого из нас, есть свой путь,
у каждого пути, есть свой конец.
и в этом думаю вся жизни суть,
в конце пути ты лишь мертвец.