Рикошет

Юрий Семёнов-Дорогин
  Разили  точно,  наповал!
  Итоги  в глубине  смакуя –
 «Курок»  нажавший,  ликовал!
  Однако,  Карма  интригуя,
  Шаля,  подвывернет  зигзаг –
 «Ершистого»  вводя  в  впросак,
 «Тостующего» – наказуя…





акростих… фото из инета – спасибо автору!