У форватера

Сергей Козьминых 2
Половодьем выброшен на берег
Некогда "Таёжным-Монстром" - кедр!
Я и сам как тот шаман - в-поверьях,
А теперь как спичка: верь - не верь...

Рек сибирских
Глубина
и время...