а ведь твои глаза блестели...

Мрака Рыцарь
а ведь твои глаза блестели,
горели ярче всех вокруг,
так зачем селить метели?
очнись,послушай сердца стук.

ты так доверчива,наивна,
а демон пользуясь тобой,
перед властью их бессильна,
ты душу заменяешь пустотой.

под дурманом иллюзий красоты,
ты вытесняла душу из груди,
молода, не видя дьявола черты,
оставив детство позади.

о чем ты думала, забыв про стыд,
искать любовь где гнездились черти,
почувствуй танец и стук копыт,
почувствуй души смерти.

прижав к себе, затаив дыхание,
бесстыдно глядя на стоящие иконы,
овладело звериное желание,
душа ушла под девственные стоны.

душа рыдала, по стенам билась,
неслась куда то наугад,
девчонка, наивная, влюбилась.
прошу Господь, верни назад.

над душой кружил лишь ворон,
оглушая криком стон.
безнадегой, мир наш полон,
ликует зло со всех сторон.