Пускай!

Наталья Коноваленко
                автор фото - Майя Кузнецова - "Цветёт примула"
Пускай наступает весна!-
С подснежниками в ладошках.
Пускай прилетает она
И светится солнцем в окошках!
Пусть лебеди снова летят
К озерам лазурного цвета,
Пускай мне молчанье простят
Все те, кто так хочет ответа.

Пускай над простором земли,
Любуясь цветущею - ею,
Поднимутся ввысь журавли
Мечтой и надеждой моею!
Пусть мама посмотрит в окно,
Весне улыбнется глазами,
Лишь мамам одним суждено
Понять, что мы чувствуем сами.

Пускай наступает весна! –
С капелью и грозами вместе.
Пусть счастье приносит она
И дарит его, как невесте.
Пусть греет озябшую кровь,
Пусть в небе зажжется звездою.
Пускай не погасит любовь
Своей снеговою водою.
Пускай раскалит докрасна –
Чтоб вера была не напрасна!
Пускай наступает весна! –
Светла, горяча и прекрасна!
             Наталья Коноваленко :-)) наивные стихи, написанные в 20 лет,- кто бы мог подумать тогда, что у них будет возможность обрести столько читателей, а автор улыбнётся им через годы с нежностью, как ребёнку)?)