Дочка братика просила

Боа Для Вас
Дочка братика просила
У меня и у отца,
- Я б гулять его водила,
Вытирала грязь с лица.

А когда вы на работе
Не скучала б я тогда,
Все бы в сестриной заботе
Поводила бы года.

- Что ты, доченька, послушай,
Стала я ее учить,
- Братик – это не игрушка,
Мне его жалеть, любить.

Как же я тебя подвину
На пол сердца своего?
Ведь тебе лишь половина
Враз придется от него.

Дочь надолго замолчала,
Думу думая свою.
Как же я себя ругала
За науку за мою. 

Ведь теперь, как только ночью
Разохотится супруг,
Смотрим, (...)лядь, а рядом дочка.
Не случится ль братик вдруг?