Наш Жрец, Что Труфальдино хитрый

Юмар Хайям
Наш Жрец,
Что Труфальдино хитрый,
Слугой бывал
То Ра, то Митры...
Но на Богов
Менялся спрос!
Теперь ему Господь
Христос...
Не первый Бог
И не последний!
Но верный Жрец
В его передней
Служа,
Всё крутит головой!
Вдруг
Господин пришёл иной...

:-)ЮМА