супруге Надежде

Всеволод Самсонов
Бежит, бежит
На юг моя река.
Не там, не там
Живет любовь моя.

Летят, летят
Студеные ветра.
На севере!
На севере живёт любовь моя!

И как не сяду,
Как не повернусь.
Всё на тебя смотрю,
И на тебя молюсь.               

И солнце редкое
Зальёт тебя теплом.
И вновь ты станешь
Царевной молодой!

::


28.02.2015г.