Пророчество

Владимир Поэт
Ты будешь честен до конца,
До гробовой доски,
В тенетах плута-подлеца,
В тисках иной тоски;

И пусть сулит "блаженства сны"
Судьба, - не дай судьбе
За эти "сны" "любой цены",
Не измени себе!