вокзал

Александр Кононенко
Согласно Библии – всё очень плохо.
Согласен, кстати, с этим и Коран.
Буддизм не против (там всегда всё похер.
Залез на гору, да и с плеч гора).
В религиях планета – лишь вокзал.
Два поезда. Рай, пекло. Оба в лету.
Изба без шифоньера со скелетом.
Два пальца – vива или, блин, коза?
А я здесь нарисован-то зачем?
Меня на ужин звёзды заказали?
Я с этим не согласен. Вообще.
Где ж куролесить, как не на вокзале.
Ни боги, ни цари, я сам решу,
Что у меня здесь хорошо, что плохо.
Знай, Господе, я не придворный шут.
Я буду жить. Посунься-ка малёха.