Взглянуть в твои глаза

Татьяна Соната
Взглянуть в твои глаза, взглянуть и утонуть…
Любимый, слышишь, драгоценностей не надо.
Политик-время намечает новый путь
Для двух в тумане потерявшихся фрегатов.

Для двух в тумане затерявшихся имён
Предвестник-время ищет счастья полусферы.
Его корсары, джентльмены, флибустьеры
Познали то, что Посейдон ожесточен

Вселенской жадностью. И высказан концепт
О трюмах кораблей и блеске в них – сокровищ…
Провизор-время составляет свой рецепт
От кровожадных тварей и морских чудовищ.

Ингредиентов мало в нем, и в этом суть,
Провидец-время понял толк природной плазмы –
Взглянуть в твои глаза, взглянуть и утонуть
Бездумно… страстно…

Спасай теперь, спасай весь мир... меня, себя,
Читай губами неизведанные штили.
Проказник-время, мы сокровищ не просили,
Но получили их в пути, любовь любя…

28.01.15

***