Просто не волнуйся...

Анна Дарс
Просто не волнуйся, когда страшно,
Все будет в порядке, я же рядом.
Я возьму тебя за руку покрепче
И успокою своим любящим взглядом.

Просто не грусти, когда скучаешь,
Просто улыбнись и жди.
Все случается, когда чего-то ожидаешь.
Я всегда с тобой снаружи и внутри.

02.06.2013.