Я вспоминаю...

Дмитрий Ноябрьский
Я вспоминаю плечи твои,
Тебя за чашкой кофе на диване,
В квартире, где были мы одни,
За тем столом, под той зеленой лампой.

Я вспоминаю вновь твои глаза,
Что до сих пор ютятся в моем сердце,
И все твои негромкие слова,
Что позволяли мне тогда согреться...

Для нас горели в городе огни,
Была зима. Февраль стучался в окна.
И белый снег впитал твои духи,
Открылся город каждым светофором...

Я вспоминаю общую кровать,
Все встречи, мое тебе искусство...
Но все ж, надеюсь, как тогда опять
Раздарим заново свои чувства.

Быть может, мы увидимся еще,
Когда и где? Одни, а может - с кем-то?...
Конверт... Мое тебе письмо
Пишу без ожидания ответа...
             28.02.2015