я спотыкаюсь об тебя

Александра Парамонова
Я спотыкаюсь об тебя,
Опять и снова спотыкаюсь!
Тебя пока что не любя,
Увидев - сызнова теряюсь.

Я жду и жду-звонка, привета,
Письма, какого-то совета...
С утра и днём, под вечер, ночью...
Я ожидания стала дочью!

Тот, кто забыл-за душу тянет.
Молчать, однако же, честней.
А тот, кто иногда поманит-
Зачем, зачем он нужен ей?

28.02.2015