удивительная дева

Алексей Кузьмичев 2
необыкновенная дева очень необычная
очаровательная такая замечательная
манящая обратить свой взор чиста
как слеза младенца просто великолепна
со своей внутренней неповторимой
искрой такую хочется на руках носить
в аллее цветах купать что бы видеть
цветущую от счастья словно на тебя
находит безумство ради такой хочется
идти на подвеги чтобы найти лазурную
звезду ей сделать непоторимый подарок
одна мечта желание чтоб не сходила
с тебя обжигающая улыбка она будет
лучем надежды а в сердце талесман