Недостижимый сад

Дмитрий Барулин
В моем саду цветов не видно
И нет в нем запаха весны.
Там льется дождь и ветер сильный,
Раскаты громы в нем слышны.

При свете дня мой сад незримый,
Его никто не смог найти.
И лишь в ночи блестят вершины
Оград высоких на пути.

Войти в тот сад никто не сможет -
Я позаботился о нем.
Туман дороги к нему скроет,
А ночь поглОтит всех живьем.

Погибло много проходимцев,
Желавших знать, что в том саду.
Людей достойных единицы
Через ворота проведу...